En lo personal prefiero los jugos naturales de sabores ácidos, pero es innegable que las prácticas higienicas en la elaboración de estos productos me ponen a pensar. Vemos que la fruta la tienen en bolsas plásticas, al parecer congeladas y con una rotulación interna la cual espero ellos entiendan, pero qué pasa antes de que la introduzcan en la bolsa plástica? Me pregunto:
- La seleccionaron?? (madura, podrida)
- La lavaron ??(uso de agua)
- La desinfectaron ??(con el fin de reducir microorganismos)
- La tabla de corte y el cuchillo estan limpios y desinfectados ??
- El manipulador presenta buena salud, además de haber practicado un buen lavado de manos ??
- No hay contaminación cruzada ??
Esta usted seguro que el jugo que esta tomando, comprado en supermercados, restaurantes y su casa garantiza que no causara daño cuando lo consuma? Anexo el siguiente artículo publicado por la FDA, el cual nos ayudará a concientizar acerca de este tema.
http://www.fda.gov/Food/ResourcesForYou/Consumers/ucm210573.htm
http://www.fda.gov/Food/ResourcesForYou/Consumers/ucm210573.htm
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